Дождь, рассвет, любовь...

Капли дождя растеклись по стеклу,
Как слёзы текущие вновь по щекам,
Оставив на память от туши твоей,
Полосок полученный шрам.
Пусть дождик идёт и опять тяжело,
Пройдёт неземная тоска,
И радугой яркой тебя озарив,
Наполнит любовью глаза.
Улыбкой сверкнёт новый день за окном,
Проснёшься в объятьях тиши,
Услышишь, как сердце безумно стучит,
Деля этот мир на двоих...


Рецензии