совсем близко...

Я в полшаге от тебя, я бегу навстречу!!!
Ветер бьет сильней дождя и сжимает плечи,
Я в секунде от тебя – протяни ладошки!!!
Чтобы я достать смогла хоть чуть-чуть, немножко…

Помоги к тебе дойти, я совсем здесь, рядом…
Встреть меня со всей душой, теплым, нежным взглядом…
Обними, за все прости прямо у порога… -
Хоть и нет моей вины, что длинна дорога…


Рецензии