Закат столетий...

А знаешь снова ветер играет в тишине
Поёт в веках минувших, тоскует по судьбе
Играючи сверкает и дует сквозь миры
Всё так же вдохновляет и создаёт лучи.

Бескрайнее пространство и образы как сны
Картины древней жизни, сплошные миражи
Закат столетий жизни, как образность в тиши
И вечная загадка, поникшей тишины.

Нас вспомнит грядущего сознание
И вознесёт к той самой звезде
Ведь вечность непоколебимая отрада
И мы в ней словно дети зари.

16.06.08г./Письма в никуда/


Рецензии