Память
И скоро рассвет...
И точка за точкой
В стихе о себе.
И вновь лезу в память
В завалах, в пыли,
Ищу, задыхаясь,
Все ясные дни.
И нервны движенья
Немой силуэт,
Мое отраженье
И странный предмет...
Душа отдыхает,
И разум молчит,
И память теряет,
А тело кричит.
И буквы танцуют,
Ночницей на свет...
А я не волнуюсь -
Бездарный поэт.
Я рву паутину,
Сама, все сама,
И в жизни картинах
Сползаю с ума.
Скрываются звезды,
И брезжит рассвет,
Я помню вопросы -
Забыла ответ.
Вновь тучи, и парит,
Стихия в узде...
И капля за каплей
В печальном дожде...
Свидетельство о публикации №108061602927