О СЕБЕ

Не венчался с игривой музой,
Что, наверное, не беда.
Не была она мне обузой
И обязанностью на года.

Хороводы свои водила
Муза – знайте – ничья всегда.
И ко мне, просто так, приходила,
Как любовница – иногда.

Не считая себя поэтом
Время меряю не спеша,
Но не делаю музу секретом,
И пишу, что подскажет душа.

Потому не судите строго.
Не понравилось, ну и пусть...
Уж такая моя дорога:
Всплески счастья, стихи, и грусть.


Рецензии