Плачь души

Пусть сегодня в закрыты двери
Не стучаться лишь капли дождя
Я поверю тебе, я поверю.
Будет завтрашним наше вчера.

Расставанья не будит, ты слышишь?!
Мы уходим с рассвета в закат.
Только ты так прерывисто дышишь
И все смотришь с надеждой назад.

Мне хотелось нелепого счастья
Мне хотелось любви навсегда.
На душе бушевало ненастье,
Я осталася снова одна.

И пускай, я забыла, не стойт
Извеняться за слабость души.
Только, что так отчаянно ноет
И сжимает меня как тиски?!


Рецензии
Красиво написано и от души

Алекс 11   10.06.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.