На распутьи дорог
Связан узел тревог
Не подумав легко заплутаться.
Повезло, если смог,
Развязать узелок
И в душе человеком остаться.
Так, увы, не всегда.
Кто-то шёл не туда,
Кто-то трудности встретил и сдался.
Не нашёл, не сберёг,
Не сумел, иль не смог…
Зря по белому свету скитался.
Хорошо, если впрок
И усвоен урок…
Продолжая и жизнь и карьеру
Знать, что сам виноват
И вернувшись назад
Не терять не надежду, не веру.
От тоски не болеть,
Не стонать, не жалеть,
Что неправильно выбрал дорогу.
Что пришёл не туда,
Что в душе холода,
И не нужен не черту, не богу.
Не нужны – не беда.
Боль излечат года…
Есть мечта – счастья полная чаша.
Там, где узел тревог
Ждёт распутье дорог
Выбирайте, которая Ваша.
Свидетельство о публикации №108061602914