Свободен не только душою

Заклеймили позором навеки,
Гору слабостей вмиг оцепили.
Запретили летать человеку -
Мол, теперь он уж слишком цивилен.

Но не сдержат законы душу,
А заборы высокие - тело!
Улечу, если будет нужно!
В сны, где цвета два: чёрный, белый...


Рецензии