Мысли вслух

В моей голове беспорядок,
В моём раненом сердце нож
Прокрутить бы время обратно,
Но увы всё ушло, не вернёшь!

Не вернёшь время счастья и рая
Люди всё погубили давно
И сейчас наша жизнь угасает
И исправить всё нам не дано!


Рецензии