Причина
Я просыпаюсь,
Когда в свой сон
С Тобою погружаюсь!
***
Нить тоньше волоса,
Нить паутины тоньше…
Дороги все длинней
И их всё больше…
Безвыходность!
Тоска!
Всё в жизни – суета…
Темно…
Туман,
Густой как молоко.
Он убаюкивает память Чувства!
Он – обманщик!
Во лжи вся жизнь,
Кругом вранье…,
Одно есть «Но»!
Всего одно…
***
И только лишь тогда
Я просыпаюсь,
Когда в свой сон
С Тобою погружаюсь! ...
Свидетельство о публикации №108061602887