Ты не поверишь - год

Ты не поверишь – год,
Скоро год, как затертый асфальт терпит слово «весна».
Сентиментальный сюжет, да и краска не так уж красна
По прошествии лет, по прошествии года
Плохой художник и совсем никудышный поэт
Не соответствует моде и не хочет взрослеть.

ТЫ не поверишь – год, скоро год за окном дома,
Не его вина что желтеют, нет, он не псих,
Он просто сошел с ума, а кто-то тихо-тихо,
В такт щелкнул пальцами, да что с ним станется,
Ну, водку допьет до дна и расслабиться,
Он ведь не пьяница и ты – не одна.

Но не поверишь – год, точно так же как год назад
Он не смотрит в глаза и не умеет петь. Сказать? –
Да он боится сказать, правда смешной!
Ну, что ты грустишь, как будто он твой?
Ах да, без пяти на часах
И время секундами льет через край,
С утра мы узнаем – на улице май,
Сейчас даже я не совсем понимаю,
А ты не поверишь, но
Ровно год, как затертый асфальт терпит слово «весна»


Рецензии
Мария, а в каком стиле играется эта песня?
Может быть, вы заглянете к нам?

http://stihi.ru/author.html?rockclub

Роман Ким   17.06.2008 06:56     Заявить о нарушении