***
Почему я тебя не жалею?
Почему я сержусь и болею?
И тоскуя одна вечерами
Все ж, тебя ожидаю часами.
Встречи наши бывают так кратки .
Я гляжу с тоскою украдко
На убогое наше общенье
И испытываю отторженье.
Я устала. Устала. Устала ...
От своих бесконечных жалоб...
От твоих пустых обещаний...
У которых нет окончаний.
03.07
Свидетельство о публикации №108061602845