Энергия любви

Закрыты души... Маска на лице...
Но слышен стон давно по всей Земле...
Всю жизнь мы в поисках энергии любви
И сами мы плодим иллюзии свои.

Бежим в дела или заботы дня,
Но убежать не можем от себя.
И в глубь души, мы загоняем боль,
Себя обманывая вновь и вновь.

Порою с глаз спадает пелена
И в страшных муках корчится душа.
От безысходности теряем жизни суть
И трудно нам её себе вернуть.
       
Я не завидую, ни вам и ни ему...
У каждого есть свой скелет в шкафу.
По жизни мы идём и мается душа,
Будь наша жизнь длинна иль коротка.

Мы вновь плодим иллюзии свои,
Чтоб дальше продолжать Земные дни.
Жить без энергий, что даёт любовь,
Никак не может человек земной.
7.05


Рецензии
Что есть Любовь? Волшебница... злодейка?
Наверное, и то, и то в крови.
Двуликий Янус - вот её наклейка.
И всё же, жить противно без Любви.

Валентин Чайковский   06.06.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.