Памяти Ю. Б

Больше не будет писем.
Байты неотвеченных мыслей.
Мы навсегда зависли
В папке замороженных снов.
Разные точки на карте.
Кто я – уж Вы-то знаете.
Но теперь вместо ника на сайте
Будет – “In memory of…”


Рецензии