Реальное сумасшествие ненастоящей осени

Мне исключительно везёт на осень,
только начинающую ощущаться,
ставящую осторожно на носок
себя
за нашими спинами,
упивающимися летом.
Такая ненастоящая,
неназойливо предлагающая
себя
каждому;
И листья уже начали опадать...
Ветер почти стал зрячим
и в ожидании срывает наши душу в полёт,
для которого нужна лишь вера;
а мне исключительно везёт на осень,
только мою...
ведь какая осень - летом?
А листья, не спросившись, опадают.
09.06.08

Иллюстрация "Maple leaf in the forest" с сайта http://photos.jstechs.com/


Рецензии