Я сегодня жизнь играя...

Я сегодня жизнь играя,
Рвал гитарную струну,
Отгоняя тьму немую,
Клял холодную луну.
Пальцы до крови срывая
Ускорял жестокий ритм,
Выла, выла нить стальная,
Тьме кричал я жизни гимн.
Злоба с ненавистью лютой
Режут душу на куски,
Обливая разум хрупкий
Кислотой пустой тоски.
Только в кровь срывая глотку,
Продолжаю я кричать,
Ей разорванных останков
Настроений не видать!..

Я играть буду покуда
Не взорвётся тьма зарёй,
Что несёт из ниоткуда
Счастья тихого покой.


Рецензии
Заряд бодрости для тебя- на моей страничке:)ТТ

Татьяна Тареева   27.06.2008 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.