***
Как мне быть?
Как её мне позабыть?
Иль не надо забывать?
Ведь начнется всё опять.
Ведь не эта, так другая,
Вновь, меня не понимая
Будет нервы мне трепать,
Врать, ругаться, забывать,
Потом снова вспоминать,
Думать, как же мне сказать,
Мол - "Была я не права".
Вот какие, брат дела,
Что же делать скажи, а?
Свидетельство о публикации №108061602746
Инна Ефимова 17.06.2008 22:26 Заявить о нарушении