За горами, долами, морями

За горами, долами, морями
Есть страна, где никто не бывал
Только я, я один ее знаю
О такой в раннем детстве мечтал

И придумал тогда и построил
А живет там особый народ
Нет бандитов, обманщиков, воров
И никто малых деток не бьет

Там работают все. Все здоровы
Все красивы, умны и добры
Собираясь, поют и танцуют
И не пьют и не курят они

Очень вежливы, очень спокойны
Грубых слов не услышишь нигде
Чистота на проспектах и в доме
Благодарны все люди судьбе

В детстве часто сбегал я, рыдая
По ночам, лишь зажмурив глаза
Когда вырос, всего лишь два раза
Забегал мимоходом туда

Пару раз я побыл там и понял
Эта сладкая жизнь не по мне
Как я добреньких их ненавижу
Лучше жить в нашей ****ской стране.


Рецензии
о боже! как у вас пгелестно! но господа, такая скука...
без ****ства бардака...чудесно!

Андрей Пожарицкий   17.06.2008 15:36     Заявить о нарушении
Негоже над святым смеяться
Из детства мы, там нету ****ства!

Майкл Муд   18.06.2008 12:12   Заявить о нарушении