О-да подшипникам!

Меня подшипники достали
Как из пластмассы, так из стали.
Скорей бы нам вопрос решить
И о любви поговорить.

************

Давай запустим в производство.
Смотри … почти уже завод встал.
Оформим наши отношенья.
Подшипник годный – вот решенье.

Какие средства и объёмы?
Ты не смотри, что я влюблённый.
Ты доложи мне напрямую.
… Но всё равно тебя люблю я.

Автомобили, чтоб без брака
Пройдёт любовная атака.
С тобою рядом мы в салоне
Приора вмиг весь пыл разгонит.

Подшипник будет талисманом
И отношенья без обмана.
Девиз – любовь в работе дело.
Прекрасна ты, я очень смелый.

Тандем удачных отношений
К успеху шаг ... он без сомнений.
Любовь на гране пылкой страсти
В твоих делах принЯл участье.

И как поётся в нашей песни:
Какой сегодня день чудесный.
И банкомат вручил получку
Со мной тебе давно не скучно.

А за окном пейзаж из лета.
У проходной вас ждёт карета.
Умчит тебя на встречу с сыном
А я промчусь лишь только мимо.

Не независимы с тобою.
Как день России в летний зной и ...
Семейный отдых … отпуск Музы
Но для меня ты не обуза.

Творить, увы, не перестану
Уйти в себя мне слишком рано.
Пока твои глаза я вижу
Мои стихи к тебе всё ближе.


Рецензии