Какой прогноз мне на ночь светит?

«Какой прогноз
Мне на ночь светит?
Моею будешь или нет?»
«Да, не вопрос.
За всё в ответе
Твой щедрый дар … лямур презент».

«Какой расклад
С тобой в постели
Я сверху иль … наоборот?»
«Ты чё комрад
Я на панели?
Пошёл ты на … козёл урод».

«Какой ответ.
Я ждал другого…
Готовность … быть на высоте»
«Несёшь ты бред
Мне щас фигово
Увы, и годы уж не те».

«Какая ты
Слепая, что ли?
Почувствуй плоть моей души».
«Себе не льсти
Душою болен?
Спокойной ночи, малыши».

«Увы, покой
Нам только сниться.
В свой «поминальник» запиши».
«Ты рот закрой.
Закрой ресницы.
Навешал на уши лапши».


Рецензии