Прожженное сердце от дроби любви

Прожженное сердце
От дроби любви.
В прожилках колец и …
Внутри всё в крови.

Заштопать иголкой?
Суровая нить.
Не будет лишь толку
Прошу не винить.

Ввести пересадку?
Где донор ответь.
Не выйдет так гладко
Придётся терпеть.

А может всё вырвать?
Как Данко – герой.
Со мною же Вы ведь
Довольны игрой.


Рецензии