Не стройте замки на песке

На стройке по уши в … песке
Не оставляйте шанс рабочим.
Покинуть ласковый проспект
В конце работы … ну а впрочем …

Не строй ты замки из песка
В раствор из слёз добавь цемента.
И не летай ты в облаках.
Забей на все эксперименты.

Не стройте замки из песка.
Они подвластны разрушенью.
Он подойдёт и … свысока
Наступит вмиг без сожаленья.

Не стройте замки на песке.
Волною смоет в одночасье.
Хранит вас Бог в своей руке
Желая вам любви и счастья.

************

По сути, … истина в песке.
Не спорьте, … без вины виновны.
Рассчитан метод на успех.
Как в спорте … на песке любовных …


Рецензии