Ты разбудила в-друге мужчину

Ты разбудила в-друг мужчину
А он … как ласковый отец
Искал, дурак, одну причину.
И вот нашёл он, на-конец.

Он парнем был … совсем не старым
Держался долго … до сих пор.
Но для неё … делов … за малым.
… Она вновь выиграла … спор.


Рецензии