9. Ох, эта гитара, и эта струна
Муза оказалась так неверна,
Ушла, оставила меня грустить,
Её неверность я могу ей простить...
Ты, моя Муза, возвращайся назад,
Из нас двоих, никто не виноват,
Что ты на меня, обиделась вдруг,
Я твой самый верный и преданный друг...
Муза, ты уходить прошу не спеши,
Ты, Муза - частичка моей души,
В дуэте поём, мы песню с тобой,
Наш дуэт - это счастье, мир и покой!
Свидетельство о публикации №108061602676
Рад был услышать. С теплой улыбкой Вик
Житарчук Виктор 03.07.2008 09:20 Заявить о нарушении