Девушка в метро

Идешь в метро и видишь это,
Ты про проблемы позабыл.
Твоя душа - душа поэта!
Ты сразу рифму сочинил.

Пробежавшись своим взглядом
По ее стрОйным ногам,
Ты захочешь быть с ней рядом,
Волю дать своим рукам.

Бедра с талией поманят,
Тебя тянет их схватить.
Ножки стройные дурманят
Уже хочется любить….

И одета, очень классно,
Подчеркнула все что есть!
И ты чуешь, не напрасно
Ты увидел ее здесь.

Ускорив быстрее свой шаг,
Обгоняешь красавицу эту.
Лицо там - галимый Ишак,
А грудей там просто нету.
       

16.06.08


Рецензии