За холмом

 взглядом - вперед
 идти, идти и не останавливатся
 жить среди поднебесья
 идти, идти, идти...

 там, за холмом могут быть цветы
 подснежники, лето и мечты..
 
 там, за горизонтом будет оно
 что ищем мы в тени крыло

 один может, два могут
 путь не протоптан - иди
 тебя они не сломят
 тени в глуши..

 сожмись в кулачек
 и ударь и ударь..
 лети словно парус
 в даль..

 стоит жить и мечтать в благодати
 а иначе одно - гильотина
 так живи и носи свое платье
 и свой крест буратино

 есть двери
 в чудесные сени
 но достоин их быть ты должен
 так иди на закат тревоги
 и прости тебя
 Боже..

 16 июня 2008.


Рецензии