2004. 04. Дом под снос

Дом под снос. Так надо. Ты держись.
Все будет хорошо.
А что тем домом стала наша жизнь…
Так все прошло.

Ты отгорел, как тот фотоальбом,
Что я вчера сожгла.
А что теперь, в мифическом «Потом»,
Я все пережила.

Ты отгорел, вчерашняя заря.
Ты сам того хотел.
А что по нам все еще плачу я…
Все, поздно. Не успел!
*.03.2004


Рецензии