Как дятел, тупо я долблю...
Как дятел, тупо я долблю:
Люблю тебя, тебя люблю,
Избит, банален, пресен.
Но я могу лишь обожать,
Да скучные стишки рожать,
А не слова из песен.
Молчит она и пуст "контакт",
Ведь дышим с нею мы не в такт,
И мир мой слишком тесен.
Наверно, тут не рифм вина,
Что как всегда пуста "стена" -
Ей я не интересен.
16.06.2008
Свидетельство о публикации №108061602624