Расклад у нас, увы, такой...
Расклад у нас, увы, такой:
Уйду - не взглянешь вслед с тоской,
А без улыбки колдовской
И дня прожить не могут Рыбки.
На сердце Янкином броня:
Уйду - не вспомнишь про меня,
А Рыбкам не прожить и дня
Без колдовской её улыбки.
15.06.2008
Свидетельство о публикации №108061602620