Дом
И можно слушать долго не моргая
Считая искры в дыме заодно
Сутулый дуб, пионы в розовой росе
С покатых плеч сползает тень льдяная
И прячется в колодца сером колесе
И тут не сказка, тут мое окно
Увешано кристальной тюлью сонной
Тут вьет из судеб прялка волокно
Свидетельство о публикации №108061602609