Всем хочется душевной теплоты

Всем хочется душевной теплоты,
Хотя у каждого – своя дорога.
Рук человеческих тепло, без суеты,
Хотя бы капельку, чуть-чуть, немного…
На город ляжет тень ночная? Пусть!
Пусть беды дня в ночи бы растворились.
От человека же уходит грусть,
Когда объятия любви раскрылись!
Как мотыльки, пыль с крыльев отмахнув,
Два человека к счастью потянулись…
К теплу прильнув, в объятия нырнув,
От спячки – вдруг – проснулись!
Всем хочется душевной теплоты
И счастья капли – полные ладони…
Пусть радостно кружатся мотыльки,
не обжигаясь, вволю, вволю…


Рецензии
Поздравляю с очень удачным стихотворением! Приятно читать. Удачи Вам, любви.
С уважением

Валерий Заводчиков   16.06.2008 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за тёплые слова!
С наилучшими пожеланиями,
Наташа.

Наталья Пархамович   17.06.2008 01:53   Заявить о нарушении