ТрАвы в степях цветут

ТрАвы в степях цветут
Ароматом своим дурманят
Солнца лучей палящих
Ждут стебельки как рая
Ковыль белеет где видно
Трепещет по ветру как пламя
Своей сединой чарует
Степи разносортное племя


Рецензии