Жесть!
Жесть – когда твоя подруга е..ся не с тобой.
Жесть – когда мусора всех принимают,
Жесть – когда е..ло сильно разбивают.
Жесть – надевать спортивный костюм с туфлями.
Жесть – когда невесту награждают пиз…ями.
Жесть – жрать в Макдональсе каждый день
Жесть – пить дешевую паленую по...нь.
Жесть – геи, трансы, копрофаги, зоофилы.
Жесть – когда по жизни вокруг одни дебилы.
Жесть – когда в туалете нет туалетной бумаги.
Жесть – когда вокруг одни красные флаги.
Жесть – не тр…ться месяцами
Жесть – убиваться одними скоростями
Жесть – когда команда проеб…т 4-0
Жесть – когда за спиной Госнаркоконтроль
Жесть – ху..рить день и ночь за копье.
Жесть – когда жестко бухает гопье.
Жесть – в пятницу к теще на блины
Жесть – когда сослуживцы ебл..ны
Жесть – х.чи в армани и прада
Жесть – весь сериал бригада.
Жесть – наш демократический курс
Жесть – не бритый женский туз
Жесть – когда минет с зубами
Жесть – когда беда с мудями
Жести в жизни в целом до х.ра
Вся жизнь - жесткая странная игра.
И каждый живет по правилам своим
Кто-то терпит, а мы не хотим…..
16.06.08
Свидетельство о публикации №108061602564
С махновским приветом.....
Вячеслав Башилов 20.06.2008 02:27 Заявить о нарушении