барабанят капли

барабанят капли по бетону

утоляют жажду каменных столбов,

изливая душу черствому Шанхаю

под мелодию восточных бубенцов.

ветер треплет волосы-снежинки

и роняет розы лепестки

на твои воздушные ресницы

шепчет страстно о своей любви!!


Рецензии