Отраженье

       
 Да, я такой, душой наивный,
 Не верю всем, но жду добра.
 Люблю тепло, огонь каминный.
 Как тихо светит ночью бра...
 Когда открыт - легко обидеть;
 Душа - есть хрупкий механизм,
 Итог, порою, надо видеть
 Иначе - черный анархизм...


Рецензии