Новогодняя Полночь

 Вот-вот наступит Новый год,
 Чудесный праздник без забот.
 Кругом друзья, вокруг подруги,
 И не замерзнуть нам от вьюги!

 Пускай же сбудутся мечты,
 Что так хотели я и ты!
 Мечты о счастье и любви
 Все это здесь, ты посмотри!
 
 Открой подарок для себя,
 Будь весел - это все не зря!
 И пронесется год быстрей,
 Коль улыбаешься светлей.
       
 Впусти же праздничное чудо!
 Отведай сказочного блюда!
 Давайте ж петь и веселиться!
 Куранты бьют - пора напиться!


Рецензии