Художник и Волшебница

Палитра, ватман, краски,
Я кисточкой рисую сказки,
Мой мир сияет на бумаге,
И чувства тают на зигзаге.

Рисую в блюдце и колодце,
Сплетаю жизни наши в кольца,
Рисую так, как хочет сердце,
И набирает пульс мой герцы.

Пейзаж страданий и удач,
Я твой спаситель и палач,
Мой натюрморт, моя гравюра,
В эмоциях теперь цензура.

Палитра, ватман, снова краски,
Я кисточкой рисую сказки,
Но их увидишь только ты,
Волшебница цветной мечты.

Художник ждет ее опять,
Он будет звезды рисовать,
Но их зажечь должна она,
Волшебница ему нужна.

Она придет к нему во сне,
Шагами проведет к весне,
Зажгутся звезды в небесах,
Рисунки будут в облаках.


Рецензии
а здесь,кроме образов еще и форма доработана, прикольно

Барбара Штерн   05.05.2010 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.