Дружеский Совет

       И мысли все твои о ней?
       И хочется сорвать коней?
       Меж тем, тропа уж заросла,
       Тоской забытого посла...
       И карты все давно открыты,
       Но счастья миги не забыты.
       И сердце вновь зовет назад,
       Вернуться в отрешенный сад.
       Не бойся показаться дураком,
       Когда в душе замерший ком.
       Будь просто с нею откровенен,
       И покажи, насколько ты ей верен.


Рецензии