А знаешь, что обиднее всего?..

А знаешь, что обиднее всего?
Что это всё не нам с тобой досталось.
Еще разок прочту твое письмо
И в добрый путь одна скорей отправлюсь.

Я убегу в далекую страну,
Мой черный конь заждался у порога.
Но только всё равно теля люблю.
Как мне разрушить давнюю тревогу?

Я допиваю горькое вино,
Встаю из-за стола, оставив злато.
Я так хочу забыть скорей про всё,
Ты не вернешься… я не жду… не надо…


Рецензии
Хорошее стихо! здорово придумано,очень понравилось!

Удачи!!

Светлана Янушенок   25.06.2008 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Айлиана   25.06.2008 22:08   Заявить о нарушении