Я, каждый раз...

Я, каждый раз тебя теряя,
Лишаюсь части жизни.
Ты сердце болью разрываешь
И забираешь мысли.

Из плоти высосав все силы,
И разум забирая,
Ты видишь, кровь застыла в жилах,
Огонь мой затухает...
(15-16.06.2008г)


Рецензии