Одинока
За то,что не дала мне полюбить,
За то,что в этом мире одинока,
За то,что не дала с любимым быть.
И лишь теперь узнала её щедрость,
И лишь теперь узнала доброту,
И лишь теперь узнала её нежность,
Когда оставила она меня одну.
Одну...И это больше не исправить.
Как хорошо!-Мне некого терять.
И нЕкому меня будет оставить,
И никого я не смогу обнять!.....
Свидетельство о публикации №108061602449
(сопереживаю!)
Владивлад 05.07.2008 22:47 Заявить о нарушении
НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ...
Дидюю 29.07.2008 15:55 Заявить о нарушении