Линии

Стучит... Сердце. Значит живой.
По дороге «мимо нас» летают вороны!
Я не умею быть собой, с тобой.
Линии на руках — в другую сторону.

В кончиках слов очень хочется сладости.
Тебе это не надо знать. Или надо?..
Глупый взгляд переполнен радостью.
Пожалуйста, сделай вид, что ты рада...

Извилистая дорога разума рождает лихо.
Ради чего? — не готов. Робею.
На губах только фразы, тихо:
Быть собой с тобой — я не умею...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.