Паутина мыслей

1
ЖИВУ Я НА СВЕТЕ
СОВСЕМ УЖ НЕ БЕЛОМ
А ГРЯЗНОМ ИСПАЧКАННОМ
В ЧЬЕМ-ТО ДЕРЬМЕ
БОИМСЯ МЫ СМЕРТИ
СТОРОНИМСЯ ВЕРЫ
НО РЕЖИМ МЫ ВЕНЫ
У СЕБЯ НА РУКЕ
ЗАБЫЛИ ПРО ДРУЖБУ
ПЕЧАЛЬ И ТЕРВОГУ
ПРЕДАЛИ ДРУЗЕЙ
И ПРЕДАЛИ СЕБЯ
ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ
НО ВСЕЖЕ НЕМНОГО
ВИДНЕЕТСЯ СВЕТ
В ГЛАЗАХ У ТЕБЯ

ПРИПЕВ:
МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ В ГОЛОВЕ
КАК МУХА В СЕТЯХ ПАУКА
ПРИДИ ЖЕ ЧУДО, ПРИДИ КО МНЕ
ПОТЕШЬ МОЛОДОГО, НО СТАРИКА
СОЗНАНЬЕ УВЯЗЛО В ЛИПКОЙ ТРЯСИНЕ
И МИР РАЗДРОБИЛСЯ НА МНОГО ЧАСТЕЙ
ПОВЯЗНЕМ МЫ ВСЕ В ЭТОЙ РУТИНЕ
ПОТЕРЯЛИ МЫ ВЕРУ И ГОЛОВУ С НЕЙ

2
МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ
И МЫ ВОЗНЕСЕМСЯ
НАД ЭТОЙ ВСЕЙ ГРЯЗЮ
НАД ЭТОЙ ЗЕМЛЕЙ
ПОСРЕДИ ТЕМНОГО НЕБА
ЛУЧЬ СВЕТА ПРОЛЬЕТСЯ
И ПОНЕСЕТСЯ
К СЕРДЦУ СТРЕЛОЙ
ВОСПРЯНИТЕ ДУХОМ
СОРВЕТЕ ОКОВЫ
СОРВЕТЕ ПОВЯЗКУ
С ЯСНЫХ ОЧЕЙ
И БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ
И РАДОСТЬ И ХОХОТ
НЕ БУДЕМ МЫ СЛЫШАТЬ
ЗВОНА МЕЧЕЙ

ПРИПЕВ ТОТЖЕ:…


Рецензии