Отметь в календаре число...

Отметь в календаре число,
Пусть это будет день нашего свиданья,
Зачеркивай по цифре по одной
Ты каждый день, до встречи, не до расставанья.

Я знать хочу лишь только встретимся когда,
Когда расстанемся за нас уже все знают,
Пройдут недели или пройдут года,
Не важно! Главное тебя я повстречаю.

Отметь в календаре число,
Запомни эту цифру – эта дата
Тебе лишь счастья и удачи принесет,
Это заслуга, подарок и награда!

Надеюсь, только, это будет день,
Которого мне ждать уже не долго,
Не думай, мне не стыдно, мне не лень,
Я тратить время не хочу попусту, без толка!


Рецензии
А мне приходилось... (отмечать в календаре число) =)

Никита Фоменко   16.06.2008 17:14     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что действительно до встречи, а не до расставания!!!!! ))

Елена Медичи   16.06.2008 17:15   Заявить о нарушении
И до расстования тоже.

Никита Фоменко   18.06.2008 10:45   Заявить о нарушении