***
Он говорит, что не сможет без меня жить,
А я слушаю и понимаю - враньё.
Я знаю, что никогда не смогу его полюбить,
Я уверена, что это совсем не моё.
Мне просто хорошо с ним под ручку гулять,
И отпускать, когда ладошки вспотели.
Мне нравится с ним в кошки-мышки играть...
А потом я скажу, что любить не умели.
Свидетельство о публикации №108061602390