Она так хороша

 Она так хороша,
 Я не в силах, проснутся
 Один только взгляд -
 Притупил мои чувства


 Она так хороша,
 Так вольна, так игрива
 В сравнении с ней,
 Что такое - красиво?
 
 
 Она так хороша,
 Боже, что же мне делать?!
 Ты дай мне лекарство -
 забыть ее тело.


 Ты дай мне стрелу,
 Прямо в самое сердце !
 Чтоб ради нее,
 Не пойти, против чести.


 Она так хороша,
 Мне не скрыться, от боли,
 Она так хороша,
 Но верна, лишь свободе...



Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/2095827/?from_member
Цитата:
Красота - это обещание счастья.
                Фридрих Ницше


Рецензии
Пожалуй, тут одно спасение - сдаться и раствориться в Ней...
с теплОМ
Света

Zharптёнок   19.06.2008 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.