Корабли

Уплывали корабли
От скучающей земли.

И куда они плывут?
Вдаль меня с собой зовут.

Где-то там, пустыни жаря,
Солнце кажется пожаром.

Солнце катится по небу,
Открываю даль и небыль.

Может, по велению сердца.
Встречу на пути индейца?

Посмотрю, как уплывает
на обугленной пироге.

Поцелуй воздушный… Снова
В бесконечную дорогу.

Зазывает шум ветров.
В нем перезвоны голосов.

Тех, кто был со мной и не был.
Солнце катится по небу.

Вдаль уходят корабли
От молящейся земли

К бесконечному куда-то,
На рассветы на закаты


Рецензии
С Вами в кругосветку сходил,безбилетник,Э.М.,пересек экватор,жара нес-
терпимая,очень пить хочется,впечатлен!Понравилось!Э.М.

Эдуард Муртазин   03.03.2010 23:07     Заявить о нарушении