как все начиналось...

Кончиками пальцев нежно
По спине, так безмятежно
Ниже, ниже, слаще, слаще.
Сердце дышит еще чаще!
Горячо от капель страсти!
Задыхаемся во власти,
Нас волною накрывало!
Хорошо под покрывалом…
Тише, громче мне не страшно
Утро, день – уже не важно!
Ты со мною, за спиною,
Но так тесно, что не честно!
Ближе больше не возможно!
Ты так груб, я осторожна.
Красный цвет перед глазами…
Мы хотели это сами!
Дым сигары – приведенье…
«Позвони мне в воскресенье».


 


Рецензии