Пункт Отправления

 
       И Тьма спустилася с небес,
       Окутав тихую мою обитель.
       И сердце бьется словно бес,
       Как всполохнувшийся грабитель.
       И не смирит его валокордин;
       В душе отчаянно скребутся кошки.
       И снова в этом мире я один;
       Не оказалось у Нее к обеду ложки...


Рецензии