Друг

Вот и настал тот миг,
Которого ждал я.
Вроде бы ты здесь
Но не возле меня.

Холод и боль мышц –
Божественный коктейль
Как же ты мог так
Сказать, что уйдешь в ночь

Надеялся и ждал
На то, что ты будешь добр
А ты оказался зол
На то, что я не такой,

Каким ты меня представлял,
Каким я должен был быть.
И как мне исправить то,
Что ты мне не смог простить

Какой же ты мне друг,
Если все льстишь в глаза
Ну а потом вновь
Срываешься на крик

Не слышишь меня. И
Вновь говоришь вздор
Ну а потом «Прости»
Слетает с твоих уст.

И вот ты снова ушел
Уехал в своем авто
И свидимся ль мы вновь
Знает один лишь Бог

Как же мне все понять
Что ты хотел донести
Как мне унять боль
Что годы уж гложет меня.

Знаю, что вновь придешь
Но только не знаю – когда
Верю, что снова найдешь
Но только уже не меня…

Прости, что был с тобой груб,
Когда ни о чем не просил
Ведь так тяжело прощать
Особенно – себя.



Прости, что не оправдал
Твоих «Великих» надежд.
Но я такой как есть.
Не стоит меня менять.

Изменишься лишь ты!
В тот миг, когда поймешь,
Что надо было шептать,
Но вовсе не кричать.

Лишь потому, что
Люди не слышат крик
А могут понять все
По шепоту твоему

Не забывай, звони,
Если понадоблюсь вдруг
И знай, что там далеко
Есть у тебя друг…

13.09.2006г.


Рецензии
Красивое стихотворение, я тоже хотел написать стихотворение про дружбу,
но ты сказал и так все что нужно, не буду. С уважением Грустный.

Дмитрий Марч   15.12.2008 10:02     Заявить о нарушении
Писать однозначно надо. Вдруг у вас получится лучше?! ;)

Артур Евтов-Мутилин   20.03.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.